Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Мини-чат
100
Понедельник, 01.03.2021, 14:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Байк
Главная » 2010 » Август » 31 » Росси будет гонять за Ducati в 2011
18:31
Росси будет гонять за Ducati в 2011
Итак, свершилось! Официально объявлено, что в сезоне будущего года MotoGP-2011 итальянец Валентино Росси (Valentino Rossi) будет гонять за команду Ducati.

Росси и Ducati подписали двухлетний контракт. Приход Росси открывает новую главу в истории Borgo Panigale.

Да и вообще тот факт, что самый известный итальянский мотогонщик наконец-то поедет на итальянском байке, вселяет оптимизм и надежду на то, что сезон будущего года станет очень интересным.

"Мы рады объявить, что Валентино Росси будет с нами с будущего года", - заявил президент Ducati Motor Holding Габриэле дель Торкио (Gabriele Del Torchio).

Одновременно с заявлением Ducati Team команда Fiat Yamaha официально объявила, что партнерство с Росси заканчивается с окончанием текущего сезона. "Yamaha и Валентино имели удовольствие провести вместе семь сезонов, во время которых выиграли четыре чемпионата", - отметили в команде.

Валентино сыграл огромную роль в истории Yamaha – как команды, так и бренда в целом. И он всегда останется важной частью наследния Yamaha. Yamaha чрезвычано благодарна за вклад, который Вале сделал в развитие марки и команды, в ее успехи в гонках за эти семь лет. И Yamaha желает Росси всего самого лучшего в его будущих гоночных вызовах, отмечается в заявлении Yamaha.

"От имени Yamaha Motor Group я хочу выразить нашу искреннюю благодарность за впечатляющие семь лет, которые мы провели вместе. Валентино присоединился к Yamaha в 2004, именно тогда, когда команда испытывала трудности в гонках и имела позади одиннадцать сезонов без побед в чемпионате. Победа Валентино уже в его первом Гран-при за команду Yamaha – на этапе в ЮАР в 2004 году – стала невероятным моментом, а в итоге оказалась лишь одной из многочисленных побед, которых добился Росси. С одной стороны, мы жалеем о его решении уйти, но в то же время мы полностью уважаем это решение – принятое в поиске новых вызовов, и желаем ему всего самого лучшего в 2011 году и впоследствии", - заявил управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис (Lin Jarvis).

"Очень трудно объяснить в двух словах, что такое для меня эти семилетние отношения с Yamaha", - заметил сам Росси. "С 2004 года многое изменилось, особенно изменился мой М1. В то время это был достаточно бедненький средненький байк. Сейчас же машина улыбается в гараже, окруженная почетом и восхищением. И является настоящим "лучшим в классе"!. Сейчас наступил момент для новых вызовов. Моя работа здесь, в Yamaha, закончена. К сожалению, даже самые прекрасные истории любви имеют свойство заканчиваться. Но они оставляют много прекрасных воспоминаний. Как например когда я моя М1 впервые поцеловались на траве в Велкоме, когда она смотрела прямо мне в глаза и говорила "Я люблю тебя", - сказал Валентино.
 
 
 
http://www.motonews.ru/
Просмотров: 1584 | Добавил: Sobako | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright КОШАК © 2021